Monday 15 April 2013

незнакомый голос



Скажем, Ля иляха ILALLAH, конечно, вы безопасный мир и жизнь после ..

(Возьмите взгляд название фильма «Особое мнение» ~ Том Круз .. может дать вам некоторые идеи)


Трудно поверить, что глобальное психическое здоровье является самым игнорируется всех медицинских областях. Я согласен с доктором Ruston "По правде говоря, глобального психического здоровья является самой глобальной из всех медицинских областях."

Я чувствую себя одной из причин глобального психического здоровья является самым игнорируется всех медицинских областях, связано прежде всего с непреодолимыми количество стигма как на национальном (США) и глобально!

Это действительно грустно, потому что психическое здоровье является болезнью мозга; биологическое заболевание мозга; нейробиологических расстройств мозга, и она ничем не отличается, чем очень принято хроническими заболеваниями, такими как диабет, рак, MS, и т.д.

Психическое здоровье не новая болезнь! Психические заболевания здоровья мозга отягощал все человечество во время всего нашего человеческого времени на земле. Тем не менее, мы, кажется, не сможет прорваться и сломать барьеры простая в области психического здоровья, такие как недостаточная осведомленность о принятии, знания, образование, поддержка, сочувствие, сопереживание, и социальная стигматизация!

Как мусульманин, мы пытаемся помочь всем, особенно для тех, кто в ней нуждается. Часть обмена знаниями, мы заботимся друг о друге, как наш Пророк, чтобы попросить нас сделать (чтобы быть добрым ко всем, без всякой предвзятости или цвет). Попробуйте работать с вашей мусульманской общины, если вы не понимаете, что мы пытаемся помочь вам. ПОД Яхья бен Муаз аль-Рази, дьявол не работает, с людьми, занят работой и различными вещами. На самом деле, черти всегда видеть, как люди, как люди не могут видеть. Люди часто беспечны и забыть ловушку дьявола, но он не забыл народ.

Имам аль-Газали, предложенных для объяснения трех способов борьбы с атаками сатаны, а именно:

1 - исследование участка тактики или стратегии Сатаны.

2 - Не обращая внимания или лечения с предложениями от дьявола (духа). Предположим, что подстрекательство и дьявола плакать, как лай собаки. Более насильственный и жестокий лай собак, когда они получают внимание и обратную связь, но это намного быстрее, чтобы остановить лай, когда мы его игнорируем.

3 - декламировать и сердце всегда упоминаются или думать о Боге.

Чтобы узнать тактику и лукавство дьявола, мы должны понять и определить различия в сомнении, вдохновение, внутренний голос, и назвать страстями человеческой природы инцидента.
Чтобы узнать тактику и коварство дьявола, мы должны понять и определить различия сомнения, вдохновение, внутренний голос и вызов страсти человеческой природы инцидента. Сомнение стрелки уволен от диавола в сердца людей и пребывания в центре. Несомненно, также быть в состоянии контролировать совесть шепчет или пересечения человеческого разума (см. Каким работы). Whisper совести может также зависеть от этой идеи. Вдохновение виду, что является более конкретным путь, который призван хорошо, исходит от Бога через ангела, а скептические внутренний голос, который призывает к злу, и исходит от дьявола. Сомневаюсь полна лукавства, иногда призывая других к добру как приманку, чтобы ловушку людей. Например, влияние человека делать поклонение дьяволу ритуалы обрезания и оставив обязательна.
Этот разговор говорится в Аль-Коран, когда Аллах SWT просит ангела и джиннов. Это обратитесь к д-р Дон Р. Юстесен опубликовал "Микроволновые печи и поведение", которое он похож на двух командиров Десептиконы (Ангел и джинны)?
~ И день, когда Он соберет все человечество вместе, он будет просить ангелов, "Неужели они действительно поклоняюсь тебе?"
61 Они ответят: "Слава Тебе: наша связь с Тобою, не с ними.
62 Они, по сути, поклонялись джиннов, а не нам. Это было в них, что большинство из них верят. "
63 (В то время Будем говорить :) "Сегодня вы не может ни помочь, ни вредить друг другу." И к грешникам Будем говорить, сейчас на вкус мучений Ада, использованный отрицать ".

(28) Скажи (о Мухаммад صلى الله عليه وسلم): "Я не говорю вам, что со мной находятся сокровища Аллаха, ни (что) я знаю, невидимого, и не говорю вам, что я ангел, но я. следовать тому, что открылось мне. " Скажи: "Являются ли слепой и тот, кто видит равного Неужели вы не думали взять?"
(سورة الأنعام, Аль-Anaam, Глава № 6, стих 50 #

По словам Аль-Газали, пересекая сомнения исходит от дьявола, который называют злые люди. Но мысль о Боге или ангелов (с разрешения Аллаха), которые называют людей делать добро. Чтобы узнать тактику и обман сатаны, мы должны понять и определить разницу между сомнения, вдохновение, внутренний голос и желание бросить вызов природе человеческой природы.

Руководство исправлять ее последствия:

Есть два способа для обнаружения обмана laknatullah / дьявола, (с разрешения Аллаха)

1 - шептал


2 - слуха звук хлопающих дверей. (Сура Ясин 7-11] Большинство из этих людей уже заслужили указом мучение, поэтому, они не believe.5 Мы поместили на шее оковы, которые достигают их подбородки, так что они стоят с руководителями upright.6 У нас есть установить барьер / стены и перед ними барьер / стене позади них: Мы покрыли их, так что они не могут видеть anything.7 Это все то же самое для них ли вы предупредить их или не предупредить их, они бы не Вы believe.8 Остается его предупредить, кто следует наставлению и страхи Милостивого Бога, хотя он не может видеть Его. Дайте ему благую весть о прощении и щедрой награды.

3 - участие, когда это произойдет, многие чтение Корана стихи, особенно
                Сура Аль Mu'minun: 98 Аль-Каф: 102.

4 - концентрата и закрыла глаза и tawajjuh / концентратов в Бога.
При нажатии на оба глаза пальцами, искать картину излучения / блестит. Ищу что-то, что похоже на свет (желтоватый или зеленоватый) glitering. Знак выглядеть пылающий огонь.

Сура Как Saaffat (37:10) لا من خطف الخطفة فأتبعه شهاب ثاقب значение: за исключением таких, как вырвать что-то украв, и их преследует пылающий огонь пирсинга яркости.

5 - фокус на свет в то время как dzikr или читал. ИншааЛлах, с его согласия, вы увидите величие Бога в этом медицинском методе. Я абсолютно уверен, что Бог, будучи власть не имеет никакой власти, кроме Аллаха, Милостивого ..
Когда мы видим нашими глазами, мы только видим объект цифры (как это похоже), но не делать фазы № 3, как указано выше, на самом деле мы видим с нашим сердцем. Это действие было случилось с Моисеем в котором говорилось в главе Аль-Бакара 2:55 и Аль Araaf: 143, как указано ниже:
Иногда мы чувствуем, что глаза могут видеть все, и забыть, что глаз является ограниченным и очень чувствительны к ухудшению. Подобно детям Израиля, которые никогда не просит условием веры в Аллаха и Его Посланника.

И (вспомните), когда вы сказали: "О Муса (Моисей) Мы никогда не верим в тебя, пока не увидим Аллаха ясно!». Но вы были изъяты с гром-болт (молнии), а вы искали. (Аль-Бакара: 55)
~ Выше аятов может быть нужно делать с метеоритом ~

И когда Муса (Моисей) пришел в то время и место назначены нами, и его Господь (Аллах) говорил с ним, он сказал: "О мой Господь Покажите мне (себе), что я могу смотреть на вас!". Аллах сказал: "Вы меня не видите, но посмотрите на гору, если он стоит на месте, на своем месте, то вы увидите Меня". Поэтому, когда его Господь явился на гору, Он сделал это рухнет в пыль, и Муса (Моисей) упал без сознания. Потом, когда он пришел в себя, он сказал: "Слава тебе, я обращаюсь к Тебе в покаянии, и я первый из верующих". (Al A'raf: 143)

О пророк, скажи: "Аллах знает лучше о периоде их пребывания там, потому что Он в полной мере осознает все, что скрыто в небесах и на земле." Какое превосходное видящий и слышащий он! Там нет другого опекуна создание в небесах и на земле, и Он не связывает тех, кто с Себя в Своей власти.
(Аль-Каф: 26)

И если это мешает гена,

1 - Нажмите на больное место или будет прерван, и повторите эти действия, как указано выше

Голоса всегда говорили и шутили, а указанные ниже:

Если вы спросите их (об этом), они заявляют: «Мы только говорили лениво и шутит." Скажи: "Было ли это на Аллаха (عز وجل) и Его Аят (доказательства, свидетельства, стихи, уроки, знаков, откровений) и Его Посланник (صلى الله عليه وسلم), что вы издевались?"

Сура 6:100-103 Anaam
Тем не менее, они присоединяются к джиннов в качестве партнеров в поклонении с Аллахом, хотя Он создал их (джиннов), и они приписывают ложно без знания сыновей и дочерей к Нему. Будьте прославил и возвысится над всем, что (зло) они приписывают Ему.
Он сотворил небеса и землю. Как Он может иметь детей, когда у него нет жены? Он сотворил все, и Он ведает обо всем.
Таков Аллах, ваш Господь! Ля иляха илля Хува (никто не имеет право поклоняться, кроме Него), Творца всего сущего. Так поклоняйтесь же Ему (в одиночку), и Он Вакиль (попечителя, Попечителем, Guardian) по всем вещам.


Определение, как он работает на науку с НАСА исследования волн через / звук:

~ См. суры Аль Ankaboot (69) к диагностической медицинской визуализации сетки ~

Определение Шепотом доктора Дона Р. Юстесен опубликовал "Микроволновые печи и поведение" Лобовое микроволнового слухового эффекта, также известный как эффект микроволновой слуха или эффект Фрей, состоит из щелчков, индуцированные импульсным / модулированной частоты микроволновой печи. Хиты генерируются непосредственно человеческий разум без необходимости для любого электронного устройства. Этот эффект возникает из-за теплового расширения части человеческого уха вокруг улитки, даже при низкой плотности мощности. Длина волны есть расстояние между идентичными точками в соседних циклов световой сигнал распространяется в пространстве. Этот сигнал, казалось, строить изображение излучения. Приведет вас к некоторым из изображений .. (См. Приложение для предварительного просмотра изображения до фактического изображения). Этот скрипт (изображений), мы можем научиться от производства ультразвук используется в различных областях, как правило, проникают в среду и измерить отражение подписи или поставлять сосредоточенной энергии. Отражение подпись может дать информацию о внутренней структуре среды. Вот почему мы должны закрыть (tawajjuh / фокус), которая больше похожа на ультразвуковой диагностической медицинской техники визуализации используется для визуализации мышц, сухожилий, и многие внутренние органы, чтобы привлечь их размера, структуры и любые патологические изменения в режиме реального Термо время.

Тактика и обман сатаны:

Сатана манипулирует событиями ослабить человека (не иман), что манипулятор и шантажист, чтение чужих мыслей и использования их секреты их цель всегда стремиться к своей цели. Как месть Сатаны принося Богу. Они собираются, чтобы вы чувствовали себя комфортно с ними. Сказать, что они собираются сделать некоторые съемки фильмов или отпраздновать свой день рождения, который был представлен к Богу. Ну, на самом деле они веселятся, глядя на вас, как дурак. Там будет два командиров вернулся и соперничали в борьбе за лидерство в десептиконов, они повернули ситуацию в свою пользу, работая с обеих сторон поля. Они также пользуются редкие победы в этот период. Таким образом, они начинают получать больше энергии, после следующего события.

Дьявол есть слуги, которые создали импульсного микроволнового излучения может быть услышан некоторыми сотрудниками, он собирается использовать его больше как слуга »Soundwaves кассету в" быстрых служить и защищать клан в кризисе, и вообще обращаться с ним как слуга или даже домашних животных. Мы назвали его как Soundwaves, потому что они двигаются в звук (шепотом). Ленты сыграли свою роль, записывая все голоса, которые вы слышите. Он может повторить голосом (запись), либо использовать тон голоса, так что вы бродили. Такие, как ваш голос матери, или кто-то, что вы любите, что легко сделать вам упасть и начать вытесняя их. Это, мы считаем, что Даджаль, суть проблемы, которые могут возникнуть в будущем, ближе к манипулировать человек верит.

В результате, изображение: Во многих ответах на форуме или обсуждения, они приходят к выводу:
1 - ген бутылка бренда для женщин и мужчин является тестером. Некоторые из них сказали, что она ангел


Действительно, шепот сатаны и его обращение всегда стремилась нарушить человеческую душу на путь хулы на Бога Вседержителя. Слова пророка, как:

"В моем сердце есть два шепотом. Шепот ангелов называет добром, и верят в истину. Кто это чувствую, знаю, что это от Бога и славить Его. Другие шепотом противника (сатаны) приглашает зла ​​и отрицать истину , вплоть до полного запрета хорошо. Кто обнаружил, что он немедленно ищет убежища у Аллаха от проклятого дьявола ".

По словам Аль-Хасан, "Есть два типа, которые появляются в шепот сердца, Бога и шепотом дьявола. И возлюбил Бог в вертикальном положении в его шепот. Если шепот врагом надо бороться! Поврежденные мусульманской веры . вызвано желаниями дьявола Поскольку цель хадис, переданный Анас сказал: Посланник Аллаха сказал: "Воистину, сатана сунул ствол в человеческом сердце. Если он вспоминает Аллаха, ствол будет отстранился. Но если он забывающие Бога, покрытые его сердце. "

Ибн Вадих сказал, что: "Если человек в возрасте сорока лет, но не включайте и протрите лицо дьявол с его руку и сказал: это те люди, которые не повезло".

Так что помните, дорогие ребята, помните, будьте осторожны с этим призывом и шепот сатаны. Мы вместе с Богом, что мы всегда защищена. Wallahua'lam ....


Приложение
Изучая то, что волны, которые производят от "Звук":


Lorene.Samoska @ jpl.nasa.gov, заявил, что

SPIRE использует "паутину болометрами", который в 40 раз более чувствительным, чем предыдущие композитных болометрами. Они были разработаны доктором Джеймсом JPL Бок, шпиль Co-следователя. В знак признания его инновациям, доктор Бок получил президентскую премию Ранняя карьера для ученых и инженеров в марте 2002 года, высшая награда правительства США дарует выдающихся ученых и инженеров, которые только начинают самостоятельную карьеру.

Whitney.clavin @ jpl.nasa.gov, заявил, что

Команда ученых и инженеров в Лаборатории реактивного движения НАСА принес мир на один шаг ближе к "слушания" гравитационные волны - рябь в пространстве и времени предсказано Альбертом Эйнштейном в начале 20 века.

Исследований, выполненных в лаборатории в JPL в Пасадене, Калифорния, испытаны системы лазеров, которые будут летать на борту предлагаемой миссии пространство, называемое лазерный интерферометр Space Antenna, или Лизы. Целью миссии является обнаружить тонкие, шепотом, как сигналы гравитационных волн, которые до сих пор не под непосредственным наблюдением.
Это не простая задача, и многие проблемы ждут нас впереди. (Будет легче, если исследование по БЛОГ КОТОРЫЕ RESPONSED UNSEEN ВОЛНЫ / сигнал)
(28) Скажи (о Мухаммад صلى الله عليه وسلم): "Я не говорю вам, что со мной находятся сокровища Аллаха, ни (что) я знаю, невидимого, и не говорю вам, что я ангел, но я. следовать тому, что открылось мне. " Скажи: "Являются ли слепой и тот, кто видит равного Неужели вы не думали взять?"
(سورة الأنعام, Аль-Anaam, Глава № 6, стих 50 #


Carl.F.Ruoff @ jpl.nasa.gov, заявил, что

Детекторы и в фокальной плоскости (FPA) системы играют центральную роль в научных измерений в широком диапазоне электромагнитного спектра, и обычно требует оптимизации для ожидаемой длины волны частоты сигнала и уровни.
Интересующих сигналов может быть чрезвычайно слабым, чуть выше уровня шума, и эти детекторы и решетки фокальной плоскости должны быть разработаны и спроектированы для уменьшения шума теоретических физических пределах, сохранить чувствительность через необходимого диапазона частот обнаружения, и обеспечивать точное соблюдение калибровки в космическом пространстве . Движимый НАСА науки и оптических телекоммуникационных целей, детекторы и фокальных плоскостей разработан JPL работать в группах и на уровни чувствительности не доступны в коммерческих системах, что требует собственной разработки.

http://www.nasa.gov/mission_pages/sunearth/news/riding-plasma-waves.html
Изображение с выше сайт точный результат от руководства лечения (сверкающий знак)

Скажи (им о Мухаммад صلى الله عليه وسلم): "Я призываю вас к одному (вещи) только: что вы стоите ради Аллаха в парах и по отдельности, и отражать (в себе историю жизни пророка صلى الله عليه وسلم ):. нет безумия в ваш спутник (Мухаммад صلى الله عليه وسلم) Он только Warner вам в лицо тяжелые мучения ". (Саба 54:46)

У нас же один Бог крепкий .. Бог попросить нас сделать добрым ко всем Его творениям ..


(22) И нет ни одного из людей Писания (иудеи и христиане), но должны верить в него ['Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), так как только посланник Аллаха и человека] до его ['Иса (Иисус) عليه السلام) или еврея или христианина] смерти (во время появления ангела смерти). И в День Воскресения, он ['Иса (Иисус)] будет свидетелем против них.
(سورة النساء, Ан-Ниса, глава № 4, стих # 159)
(25) сделал законным для вас в этот день, по крайней-Tayyibat [все виды Халяль (законной) продукты, которые Аллах сделал законным (мясо убойных животных съедобны, молочные продукты, жиры, овощи и фрукты)]. Еда (убойный скот, съедобные животные) из людей Писания (иудеи и христиане) является законным для вас и вашей является законным на них. (Законных к вам в браке) целомудренные женщины из верующих и целомудренные женщины из тех, кто получил Писания (иудеи и христиане) до Вашего времени, когда нужно отдать должное Мар (свадебные-деньги, выданные муж жене в время брака), желая целомудрия (то есть принимать их в правовых брака) не совершают незаконные половые сношения, ни принимать их в качестве подружки. И тот, кто не верит в вере [т.е. в Единство Аллаха и во всех других Веры есть его (Аллаха) ангелов, Его Святой Книги, Его посланников, в День воскресения и Аль-Кадар (Божественное Preordainments)], то и бесплодна его работы, а в Последней жизни он окажется среди проигравших.
(سورة المائدة, Аль-Маэда, Глава № 5, стих № 5)

No comments:

Post a Comment